Políticas

1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

1.1 NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Cimbra & M SAS BIC, en adelante Andamios Cimbra, sociedad colombiana identificada con NIT
900.167.067-5, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los cuales estipulan el
derecho constitucional que tienen todas las personas naturales a conocer, actualizar y/o rectificar la
información que se haya recogido sobre ellas en base de datos o archivos, ha formulado la siguiente
política de protección de datos personales.

1.2 DEFINICIONES

Para el efecto de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal,
serán aplicables las siguientes definiciones:
“Autorización”: Significa el consentimiento previo, expreso e informado otorgado por el Titular al
Responsable para llevar a cabo el Tratamiento de los Datos.
“Datos Personales”: Significa cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias
personas naturales determinadas o determinables.
“Encargado del Tratamiento”: Significa cualquier persona natural o jurídica, pública o privada, que
por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del
Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
“Andamios Cimbra” o “Responsable del Tratamiento”: Significa cualquier persona natural o jurídica,
pública o privada, la cual por si misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el
Tratamiento de los Datos Personales. En este caso el Responsable del Tratamiento es Andamios
Cimbra.
“Titular”: Significa cualquier persona natural cuyos datos personales sean objetos de Tratamiento.
“Transferencia”: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del
Tratamiento de Datos Personales, ubicados en Colombia, envía la información o los Datos Personales
a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
“Transmisión”: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro
o fuera del territorio de la Republica de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un
Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
“Tratamiento”: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como
la recolección, el procesamiento, almacenamiento, uso, circulación, actualización, transmisión,
transferencia o supresión.

1.3 FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

En uso de la autorización de Tratamiento otorgado por el Titular, Andamios Cimbra podrá recolectar,
procesar, almacenar, usar, circular, actualizar, transmitir, transferir o suprimir los Datos Personales de
los Titulares.
El tratamiento que Andamios Cimbra realice sobre los Datos Personales de los Titulares tendrá las
siguientes finalidades:
a) El mantenimiento y/o desarrollo de la relación comercial entre el Titular y Andamios Cimbra.
b) Informar al Titular sobre nuevos productos y/o servicios que comercialice y/o presente Andamios
Cimbra.
c) Informar al Titular sobre cualquier cambio en los productos y/o servicios que comercialice o preste
Andamios Cimbra.
d) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios que comercialice y/o preste Andamios Cimbra.
e) Enviar a través de correo físico, electrónico, mensajes de texto, o cualquier otro medio conocido por
conocer, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos, servicios, eventos,
conversatorios y/o promociones de Andamios Cimbra.
f) Circular, Transferir y Transmitir los Datos Personales.
g) Realizar estudios de mercado.
h) Responder requerimientos legales de entidades administrativas y/o judiciales.
i) Llevar a cabo registros contables y/o administrativos de Andamios Cimbra.
j) Demás usos administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto enmarcados en la
Autorización otorgada por el Titular.

1.4 DERECHOS DE LOS TITULARES

Los siguientes son los derechos que le asisten a los Titulares de los Datos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Andamios Cimbra y/o los
Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos,
incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente
prohibido o no haya sido Autorizado por el Titular.
b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Andamios Cimbra para la recolección y/o uso de los
Datos Personales salvo cuando dicha Autorización no sea necesaria en los términos del Artículo 10
de la Ley Estatutaria 1581de 2012.
c) Ser informado por Andamios Cimbra, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus
Datos Personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo
dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o
complementen.
e) Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o
uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria
y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado
que en dicha recolección y/o uso Andamios Cimbra ha incurrido en conductas contrarias a Ley
Estatuaria 1581 de 2012 y/o la Constitución.
f) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objetos de recolección y/o uso,
previa solicitud.

1.5 PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR CONSULTAS

Los Titulares podrán en cualquier momento consultar los Datos Personales que reposen en las bases
de datos o archivos de Andamios Cimbra. El Responsable y/o encargado del Tratamiento se obliga
a suministrar toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la
identificación del Titular.
La consulta se podrá formular por vía electrónica o en las oficinas de Andamios Cimbra al correo y
dirección especificadas por el numeral No. 10 e estas Políticas.
La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la
fecha de recibo de la misma Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino,
se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se
atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al
vencimiento del primer término.
El Titular podrá consultar de forma gratuita sus Datos personales: (i) al menos una vez cada mes
calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento,
que motiven nuevas consultas.
Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una (1) por cada mes calendario, Andamios
Cimbra podrá colaborar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de
documentos.
Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una (1) por cada mes calendario, Andamios Cimbra
podrá cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.

1.6 PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de
datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto
incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley 1581 de 2012, podrán presentar
un reclamo ante el Responsable o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las
siguientes reglas:
a) La reclamación deberá ser dirigida al Responsable o al Encargado del Tratamiento, con la
identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y
acompañando los documentos que se quieran hacer valer.
b) La reclamación se podrá formular por vía electrónica o en las oficinas de Andamios Cimbra al
correo y dirección especificadas en el Numeral No.8 de estas Políticas de Tratamiento.
c)Si la reclamación resulta incompleta, Andamios Cimbra requerirá al titular, dentro de los cinco (5)
días siguientes a la recepción de la reclamación, para que suministre la información faltante.
d) Si transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, el Titular no ha suministrado la
información faltante, se entenderá que se ha desistido de la reclamación.
e) La reclamación, será atendida a más tardar dentro de los quince (15) días hábiles contados a partir
de su recepción. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho termino, se informará
l interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún
caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
f) El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la superintendencia de Industria y
Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable o
Encargado del Tratamiento.

1.7 SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Andamios Cimbra adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias
para garantizar la seguridad a los Datos Personales, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso
o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos establecidos
en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, y periódicamente se evaluará su efectividad.

1.8 FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

La vigencia de la Política de Tratamiento de la información empieza a regir a partir del 01 de
septiembre de 2013 y el periodo de vigencia de las bases de datos será el necesario para el
cumplimento de las finalidades establecidas en la Autorización otorgada por el Titular.

1.9 RESPONSABLE Y CONTACTO

Andamios Cimbra será el responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos por parte de
los Titulares. Las peticiones, consultas y reclamos se podrán dirigir así:
Nombre o razón social: Cimbra & M S.A.S.
Domicilio: Bogotá
Dirección: Cra 68 B Bis No. 71-72
Correo electrónico: info@andamioscimbra.com
Teléfono: 311 49 75 – 311 47 12

2. POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

2.1 POLÍTICA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Cimbra & M S.A.S., como empresa que se dedica a la venta, alquiler, montaje,  desmontaje, inspección y capacitación de andamios certificados, la cual está  comprometida con: 

El reconocimiento de la importancia del capital humano, mediante la  motivación y el desarrollo profesional de sus colaboradores. 

El bienestar físico, mental y social de los trabajadores y los grupos de interés,  ofreciendo lugares de trabajo seguros y adecuados. 

La prevención de lesiones y enfermedades laborales, mediante una oportuna  identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos y  determinando los respetivos controles. 

La implementación de mecanismos para la consulta y participación de los  trabajadores 

La gerencia brinda todo su apoyo disponiendo de los recursos humanos,  técnicos y económicos para el desarrollo y el mejoramiento continuo de sistema de gestión y el desempeño de seguridad y salud en el trabajo, cumpliendo con la  legislación colombiana y otros requisitos suscritos por la organización. 

Todos los empleados, contratistas, temporales y visitantes tendrán la  responsabilidad de cumplir la normatividad en riesgos laborales y demás normas  asociadas a seguridad y salud en el trabajo y otras que apliquen a la empresa;  igualmente serán responsables de notificar oportunamente todas aquellas 

condiciones que puedan generar consecuencias y contingencias para los  empleados y la organización. 

2.2 POLÍTICA DEALCOHOL Y DROGAS

Es política de Cimbra & M S.A.S., es asegurar un ambiente de trabajo seguro y saludable,  libre del consumo de alcohol y drogas, es responsabilidad y deber de la compañía, de los  empleados y contratistas. Esta política se aplicará en todos los sitios de trabajo donde la  empresa realice sus actividades. 

Está prohibido: 

– Poseer, promover o comercializar: bebidas alcohólicas, sustancias alucinógenas,  drogas ilícitas, o el mal uso de sustancias psicotrópicas o químicas controladas,  estando en cualquier sitio de trabajo de Cimbra & M S.A.S, o al realizar cualquier  operación en su representación. 

– Presentarse al sitio de trabajo o manejar bajo la influencia de bebidas alcohólicas,  sustancias alucinógenas, drogas ilícitas, sustancias psicotrópicas o químicas  controladas.  

Cimbra & M S.A.S, se reserva el derecho de exigirle a cualquier persona que realiza  operaciones en representación de la compañía: que se someta a una prueba de laboratorio o revisar a cualquier persona y su propiedad que entre a un sitio de trabajo de esta. Estas  pruebas e inspecciones también pueden ser realizadas por nuestros clientes o terceras  compañías contratadas para este fin. 

Cualquier incumplimiento de esta política hará que la persona involucrada sea retirada del  sitio de trabajo, y puede ser motivo de la suspensión o cancelación del contrato entre Cimbra  & M S.A.S, y el empleador o el contratista, según el caso.

2.3 POLÍTICA AMBIENTAL

Cimbra & M S.A.S., dentro de su compromiso con el cuidado del medio ambiente,  reconoce la importancia del impacto que su actividad económica genera en el entorno. 

Preocupados por el medio ambiente se han establecido estrategias en busca de promover  prácticas responsables durante la prestación de nuestros servicios, mediante la  identificación de aspectos y la valoración de los impactos, con el fin de disponer los  recursos para ejecutar tales estrategias dirigidas al ahorro de los recursos naturales y la  adecuada clasificación o separación en la fuente de los desperdicios y/o residuos para  realizar la disposición final de los mismos como corresponde. 

También se compromete a generar espacios de sensibilización ambiental para sus  trabajadores, contratistas, visitantes y clientes, dando cumplimiento a los requisitos  normativos en materia ambiental.

2.4 POLÍTICA CALIDAD

Andamios Cimbra, como empresa de alquiler de andamios certificados y prestación de
servicios (montaje, desmontaje, capacitaciones, inspecciones y mantenimiento), está
comprometida con:
• El reconocimiento de la importancia del capital humano, mediante la motivación y el
desarrollo profesional de sus colaboradores.
• El bienestar físico, mental y social de los trabajadores y los grupos de interés,
ofreciendo lugares de trabajo seguros y adecuados.
• Ganar la lealtad de nuestros clientes asegurando la calidad del producto, la
oportunidad en la entrega y en la prestación del servicio.
• Controlar los procesos, identificar los peligros, evaluar y valorar los riesgos y
establecer los respectivos controles.
La gerencia brinda todo su apoyo disponiendo de los recursos humanos, técnicos y
económicos para el desarrollo y el mejoramiento continuo de sistema de gestión integral,
cumpliendo con la legislación colombiana y otros requisitos suscritos por la organización.